Пятница, 22.11.2024, 19:35 Приветствую Вас Гость

Аддоны и секреты для WoW WotLK

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crash  
Группа или одиночка?
sandroДата: Вторник, 20.05.2008, 01:21 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Жизнь Вашего героя начинается с родовой зоны, где Вы один начинаете постигать этот мир, который, как оказывается в последствии, населяют такие же персонажи, как и Ваш герой. Безусловно, Вы и только Вы решаете судьбу героя – преодолевать ему трудности самому или искать себе единомышленников – оба варианта реальны, имеют свои достоинства и недостатки.
В этом посте я хотел бы остановиться на втором варианте, т.е. жизнь героя в группе. Начнем, пожалуй, с преимуществ: во-первых, Вы можете сражаться с более крупным противником, с которым одному справиться было бы проблематично; во-вторых, персонажи взаимно дополняют друг друга (если имеются различные профессии, например, связки: «танк-лекарь», «танк-дамагер», «дамагер-лекарь»); в третьих¸ Вы сможете посещать особые локации – dungeon, участвовать в рейдах.
Думаю, что достаточно преимуществ, но есть и свои минусы: во-первых, необходимо прислушиваться к мнению своего напарника (напарников), а не только реализовывать свое «я»; во-вторых, необходимо подстроиться под стиль игры Вашего напарника (манеры атаки и защиты) и при необходимости вносить разумные коррективы в действиях группы (это особенно ярко видно, когда собирается группа из различных гильдий и в походе гибнет из-за несогласованных действий; чаще всего подобным «грешат» «дамагеры», желающие доказать свою пользу в группе, стремясь взять на себя функцию «танка»). Кроме того, необходимо учитывать такие ситуации: перебои со связью, различная скорость подключения персонажей к игровому серверу (пинг).
Следовательно, одиночная прокачка не требует ничего, кроме как хорошей скорости подключения, экипировки героя и неплохое знание местности и квестов. На мой взгляд, этот вариант вполне реален для тех, у кого уже есть хотя бы один персонаж 70 уровня; новичкам же необходим опытный наставник.
Итак, взвесив все «за» и «против», Вы решили, что не мыслите рост Вашего героя вне группы (я тоже не отношу своих персонажей к числу индивидуалистов). Найти группу вполне реально, для чего выбираем персонажей с уровнем, входящим в диапазон с Вашим, т.е. +/- 5 уровней, предлагая совместное прохождение. Конечно, Вам могут отказать, к этому тоже нужно быть готовым и не прекращать поиск. Кроме того, не исключен вариант, что вам самим предложат присоединиться к группе (чаще всего, когда Ваш персонаж переваливает рубеж 20 уровня и достаточно часто появляется в мире).
Итак, Вам повезло - нашли себе группу, поздравляем! В напутствие можно сказать – успех совместных мероприятий зависит от действий каждого члена группы, «слабое звено» является кандидатом на выбывание, но мы думаем, что Вам это не грозит, ведь Вы дочитали эту статью до конца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: