Среда, 20.11.2019, 18:55 Приветствую Вас Гость


Аддоны и секреты для WoW WotLK

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crash  
Форум » Полезная и интересная информация » Прокачка героя » Группа или одиночка?
Группа или одиночка?
sandroДата: Вторник, 20.05.2008, 01:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 215
Репутация: 0
Статус: Offline
Жизнь Вашего героя начинается с родовой зоны, где Вы один начинаете постигать этот мир, который, как оказывается в последствии, населяют такие же персонажи, как и Ваш герой. Безусловно, Вы и только Вы решаете судьбу героя – преодолевать ему трудности самому или искать себе единомышленников – оба варианта реальны, имеют свои достоинства и недостатки.
В этом посте я хотел бы остановиться на втором варианте, т.е. жизнь героя в группе. Начнем, пожалуй, с преимуществ: во-первых, Вы можете сражаться с более крупным противником, с которым одному справиться было бы проблематично; во-вторых, персонажи взаимно дополняют друг друга (если имеются различные профессии, например, связки: «танк-лекарь», «танк-дамагер», «дамагер-лекарь»); в третьих¸ Вы сможете посещать особые локации – dungeon, участвовать в рейдах.
Думаю, что достаточно преимуществ, но есть и свои минусы: во-первых, необходимо прислушиваться к мнению своего напарника (напарников), а не только реализовывать свое «я»; во-вторых, необходимо подстроиться под стиль игры Вашего напарника (манеры атаки и защиты) и при необходимости вносить разумные коррективы в действиях группы (это особенно ярко видно, когда собирается группа из различных гильдий и в походе гибнет из-за несогласованных действий; чаще всего подобным «грешат» «дамагеры», желающие доказать свою пользу в группе, стремясь взять на себя функцию «танка»). Кроме того, необходимо учитывать такие ситуации: перебои со связью, различная скорость подключения персонажей к игровому серверу (пинг).
Следовательно, одиночная прокачка не требует ничего, кроме как хорошей скорости подключения, экипировки героя и неплохое знание местности и квестов. На мой взгляд, этот вариант вполне реален для тех, у кого уже есть хотя бы один персонаж 70 уровня; новичкам же необходим опытный наставник.
Итак, взвесив все «за» и «против», Вы решили, что не мыслите рост Вашего героя вне группы (я тоже не отношу своих персонажей к числу индивидуалистов). Найти группу вполне реально, для чего выбираем персонажей с уровнем, входящим в диапазон с Вашим, т.е. +/- 5 уровней, предлагая совместное прохождение. Конечно, Вам могут отказать, к этому тоже нужно быть готовым и не прекращать поиск. Кроме того, не исключен вариант, что вам самим предложат присоединиться к группе (чаще всего, когда Ваш персонаж переваливает рубеж 20 уровня и достаточно часто появляется в мире).
Итак, Вам повезло - нашли себе группу, поздравляем! В напутствие можно сказать – успех совместных мероприятий зависит от действий каждого члена группы, «слабое звено» является кандидатом на выбывание, но мы думаем, что Вам это не грозит, ведь Вы дочитали эту статью до конца.


 
Форум » Полезная и интересная информация » Прокачка героя » Группа или одиночка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: