Среда, 20.11.2019, 18:42 Приветствую Вас Гость


Аддоны и секреты для WoW WotLK

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sandro, Crash  
Форум » Полезная и интересная информация » Профессии » Ювелирное дело
Ювелирное дело
sandroДата: Пятница, 30.05.2008, 10:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 215
Репутация: 0
Статус: Offline
Ювелирное дело (Jewelcrafting) - addon TBC*

В дополнении The Burning Crusade, появится новая профессия ювелирное дело.
Ювелиры работают с драгоценными камнями, создавая с их помощью кольца и амулеты, а также ограняют для установки в специальные слоты в оружии и снаряжении.

- Ювелиры смогут создавать украшения, наделяющие их владельца кратковременными усилениями – увеличением повреждений, дополнительным здоровьем и т.д. Украшения будут закрепляться за персонажем при создании, таким образом, только ювелиры смогут получить это усиления.
- Ювелиры смогут по-разному огранять одни и те же камни, например, Голубой Лунный камень (Azure Moonstone) может быть превращен в блестящий (lustrous), бушующий (stormy), твердый (solid) или сверкающий (sparkling).
- В новом оружии и доспехах будут слоты, в которые можно будет установить драгоценные камни. Игрок сможет выбрать, какие бонусы он хочет получить в зависимости от типа и способа огранки драгоценного камня. Вещи со слотами могут быть найдены в подземельях, или изготовлены мастерами, в дополнении будут добавлены новые рецепты для мастеров обработки кожи, портных и кузнецов.
- Гнезда для камней будут иметь разные цвета, при установке камней соответствующих цветов во все слоты, игрок получит дополнительный бонус. Разумеется, вы можете вставлять камни в слоты, не обращая внимания на их цвет, если вам нужны определенные эффекты.

Любой игрок сможет установить драгоценный камень в предмет, для этого не нужно будет быть ювелиром. Помимо огранки камней ювелирами вы сможете найти их в вещах сильных монстров. Ходят слухи, что в подземельях можно найти камни гораздо большей магической силы, чем изготавливаемые ювелирами.

- Вы не сможете извлечь камень из вещи, однако можно установить новый камень вместо старого, в этом случае новый магический эффект заменяет предыдущий. Таким образом вам не придется подбирать наилучшие камни для своих вещей, вы сможете вставить камни более высокого качества позже.


 
Форум » Полезная и интересная информация » Профессии » Ювелирное дело
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: