Суббота, 19.09.2020, 08:58 Приветствую Вас Гость


Аддоны и секреты для WoW WotLK

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Октябрь » 14
WarCry продолжил делиться с читателями информацией о World of Warcraft, полученной в ходе бесед с разработчиками на Blizzcon. Подробности:

- В контентном патче 3.1. ездовые животные научатся плавать, благодаря чему игроков не будут принудительно спешивать при попадании в воду при езде верхом
- Введению в WoW играбельной расы Pandaren мешает негативное восприятие этой идеи армией китайских пользователей игры
- Новый контент (в следующем аддоне?) после выхода WotLK может быть не связан с появлением новых континентов
Просмотров: 375 | Добавил: sandro | Дата: 14.10.2008


WarCry опубликовал свой вариант отчета о встрече с разработчиками World of Warcraft, упомянув в нем следующие заслуживающие внимания детали:

- Разработчики собираются развивать игру по графику "3 бесплатных контентных патча + платный аддон"
- Контентный патч 3.1 (первый после выхода аддона Wrath of the Lich King) уже практически готов
- В патче 3.1 игрокам дадут возможность попробовать свои силы в новом рейдовом инстансе, расположенном в древнем городе титанов Ulduar
- Финальная битва с Артасом в Icecrown Citadel станет доступна с выходом патча 3.3
Просмотров: 381 | Добавил: sandro | Дата: 14.10.2008

WorldOfWar.Net поделился с читателями рядом фактов о будущем World of Warcraft, почерпнутых в ходе пресс-конференции и интервью с разработчиками игры. Подробности:

- Вернувшийся в Stormwind король Varian Wrynn не будет зловещим персонажем. Его история будет подробно рассказана в ближайших 3 контентных патчах
- Отношения между Ордой и Альянсом ухудшатся вплоть до прекращения перемирия и начала активных военных действий
- Разработчики собираются ввести в WoW возможность платной кастомизации персонажей
Просмотров: 359 | Добавил: sandro | Дата: 14.10.2008

GameGarant и GoHa.Ru объявляют о завершении конкурса на лучшую новую расу в World of Warcraft. Места распределились следующим образом:

- 1-е место и ключ от предзаказа коллекционного издания World of Warcraft: Wrath of the Lich King получает пользователь Sicker
- 2-е место и ключ от предзаказа обычного издания World of Warcraft: Wrath of the Lich King вместе с тайм-картой получает пользователь Kaen
- 3-е место и ключ от предзаказа обычного издания World of Warcraft: Wrath of the Lich King получает пользователь Mariketto

Ссылки на их конкурсные работы и информацию о получателях поощрительных призов можно найти в посте с полными данными об итогах конкурса.
Просмотров: 332 | Добавил: sandro | Дата: 14.10.2008

Проходящая сейчас домашняя выставка компании Blizzard - Blizzcon принесла множество новостей о World of Warcraft и о новых возможностях в Wrath of the Lich King. Так например:
-Система двойных Build'ов позволит вам переключаться между двумя наборами талантов персонажа на ходу, не возвращаясь в город, просто в промежутках между боями. При этом все настройки, такие как положение талантов на панели, будут сохранены.
-Сеты из рейдовых подземелий для 10 и 25 человек будут объединены в один сет. Таким образом, можно смешивать вещи, добытые в обоих типах подземелий, не теряя бонусов от сета.
-Игроки в будущем смогут поднимать свой уровень, получая опыт за участие в боях на Battleground'ах. Кроме того, будет разработана специальная система рейтинга, которая сделает Battleground'ы интересными для гильдий. Записаться на бой в будущем можно будет из любой точки игры.
Просмотров: 377 | Добавил: sandro | Дата: 14.10.2008

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика